Одна

Татьяна Чернова Костопулу
Растерянно, тревожно
Она дышала будущим,
Но растворялась в прошлом,
Мятежном и бушующем,
Счастливом и несчастном…
А в настоящем… здесь она
Жила совсем не часто.
Стучалась в душу тишина,
Сдавали нервы – плакала…
Рвалась, как тонкая струна.
Ей были одинаково
Нужны и осень, и весна,
И рядом с НИМ доверчиво
Не понимала, что одна,
И просто делать нечего,
Но ей казалось – влюблена…
А может быть тем вечером
На самом деле, прячась в грусть
И тихой ласки полумрак,
Она  его любила. Пусть,
Всё было глупо и не так…
……………………………
А завтра снова пустота
Разделит мир на он/она.
Считая перед сном до ста,
Она ложится спать одна.

                3 сентября 2011г.