Ты хорошая...

Альберт Вейн
...Ты хорошая, я знаю...
Я тебя рукой ласкаю
Я смотрю в твои глаза...
Забываясь в танце нежном
Отдаваясь безмятежью,
...И тихонько голос в сердце...
Мы с тобою навсегда....