По следам поэтов. Северянин. Я вскочила в Стокголь

Борис Межиборский
СЕВЕРЯНИН.
Я вскочила в Стокгольме на летучую  яхту,
На крылатую яхту из берёзы карельской,
Кому бы бросить наглее дерзость?
Кому бы нежно поправить бант.
Ах, какой же я  дерзкий мальчишка,
Как манит меня женщины зад,
И топорщится косо манишка,
Розовеет мой девственный взгляд.
Мне тревожно, и так полупьяно,
Как на эту громаду залезть,
После  чудных минут ресторанных,
Кошелёк её ловко учесть.
А затем, в её доме уютном,
Стол с шампанским... вокруг полумрак,
И целуя её  поминутно,
Совершу с ней внезапно теракт.
И покажется  действие мерзким,
И хрусталь заполняет сервант,
По мальчишески  страстно и дерзко,
Я поправлю краснеющий бант.