В пути

Минаров Анатолий
Ищу и теряю,
Смеюсь и тужу...
Шутя мимо цели -
Порой прохожу...
Пытаюсь вернуться:
Былое зову,
Рискую наткнуться -
На тлен и золу...
Рад искру надежды -
Принять за огонь...
Век в поиске нежном -
Душа и ладонь...