Стоит надеяться!

Гала Гришина
1.
Гудок к отправке, поезд тронул,
Я вслед тебе машу рукой.
И вырваться б из сердца стОну,
Ведь я теряю образ твой!
Ты уезжаешь, уезжаешь, -
Далёкий город ждёт тебя,
Вернуться, вроде, обещаешь,
Но почему в душе тоска?

Припев:
        Страдания нелёгкие,
        Дороги далёкие,
        Они навсегда нас с тобой разведут:
        ЗакрУжат, завертятся, -
        Но не всё перемелется,
        И стОит надеяться,-
        Тебя где - то ждут,тебя где - то ждут!

2.
Промчалась клином журавлиным
Вся жизнь моя, но след хранИт
Та память, ниточкой незримой,
И ты вновь на моём пути!
Седой, как лунь, в глазах тревога, -
Тебя впущу я или нет?...
Ну что, мой друг, длиннА дорога,
Под наш закат - у нас рассвет?

Припев:
        Страдания нелёгкие,
        Дороги далёкие,
        Они навсегда нас с тобой разведут:
        ЗакрУжат, завертятся, -
        Но не всё перемелется,
        И стОит надеяться,
        Тебя где - то ждут, тебя где - то ждут!