моросящее

Ольга Донченко
Моросит пунктуальная осень,
Не могла  хоть чуть-чуть задержаться,
Позабылась небесная просинь
И душа просит тупо "нажраться"...
Чтоб забылось цветастое лето,
Чтоб не слышать манящего зова,
Заблудиться прогулками где-то...
Чтоб простить тебя снова и снова.