Не так...

Olga Kardash Gorelik
Совсем не так, как раньше.
То время не вернуть.
Бродяга и обманщик,
Куда ты держишь путь?

Кому ты бьешь поклоны,
К какой идешь судьбе?
А юным и влюбленным
Ты снишься ли себе?