Ты далеко...

Елена Сафонова 3
Ты далеко,
А любовь глубоко...
Плачу,любя,
Жизнь бороздя...
Кто у меня?..
Нету огня...
Только,молю,
Знай,что люблю...
Помни,мой друг-
Нету недуг...
Птицей лечу-
Ласку схвачу...
Жаль,что не ты
Даришь цветы...
Помни,прошу,
Что тобой лишь дышу...

            03.09.2011 г 12.00ч