Я ваших рук хочу коснуться

Юрий Малыгин -Поднебесный
     Я ваших рук хочу коснуться.
     И вам в глаза хочу взглянуть.
     В них с головою окунуться,
     И захлебнувшись,утонуть.

     Пленит меня улыбка ваша
     И голос ваш во мне звучит.
     Очей не видел в жизни краше,
     В них огонёк любви горит.

     Тот огонёк,поверь, не спрячешь.
     Его узнать всегда готов.
     Горит он с каждым днём всё ярче
     Зажечь готовый в вас любовь.

     Я ваших рук хочу коснуться.
     И вам в глаза хочу взглянуть.
     Хочу счастливым я проснуться.
     Хочу счастливым и уснуть.