Пёрышко белое

Маленький Принц Иришка 5
Пёрышко белое, лети по небу,
Купаясь в солнечных лучах.
Протяну к тебе свою руку
И тебя остановлю на лету,
Но ветер вновь тебя подхватит.

Провожу тебя лишь своим взглядом,
Пёрышко белое, и ты растворишься в небе,
Солнцем залитое, в чистом, голубом.
Буду взглядом искать в небе,
Но так и не смогу найти.

Пёрышко белое, лети по свету белому,
Ветром подхваченное пёрышко белое.