мил-зазноба

Озорница Круглолица
Что ж ты миленькай не весел?
Что, головушку повесил?
Не поешь мне сладких песен,
А ли мир наш стал нам тесен?

Не кручинься мил- зазноба,
Вся пройдет твоя хвороба.
Надо сделать так нам: чтоба,
Чаще виделись мы оба.