Сегодняшний день

Никита Фирсов
Разноцветными листьями плакала осень,
Улыбалось холодное солнце последним лучом…
Мы у Бога поддержки и помощи просим,
Только в промахах наших он здесь не при чем.


Нас дурманят парящие запахи лета,
Из кафэшек несется любви аромат,
Мы не ждем от любви на вопросы ответа,
Мы продали тепло, тем, кто больше богат…


Мы забыли про гордость, забыли про честь,
Покупается все… да и все продается…
Душит нас самолюбие, наглость и лесть,
В нашем мире кто платит,- тот дольше смеется.


Нас давно разделили по кастам чужим,
Заморозили веру в когда-то счастливых глазах,
И запутавшись в мыслях от счастья бежим
Унося свое сердце в дрожащих руках…