Я дерзка как кофе аромат...

Мила Алекс
* Можно гадать и на кофейной гуще, главное - знать чего хочешь...*


Я дерзка как кофе аромат,
Феромоном ласковым встревожу
Для любви не может быть преград
Ты сгорая, шепчешь...невозможна!

Образ мой рисует ночь, шутя
Опьянён... и сон вновь исчезает
Может быть рояль спасёт тебя...
Только музыка моей рукой ласкает


Жар проступит на губах...хочу!
Тот напиток с разным наполненьем!
Ты в желаниях...и я в мечтах лечу...
Как прекрасны те кофейные мгновенья...