070. Ты подарил мне три цветка

Людмила Наневская
   Ты подарил мне три цветка,
   Ты подарил мне три тюльпана,
   Три ярко-красных огонька,
   Три солнышка среди тумана.
 
   На них еще дрожит роса,
   От них исходит запах луга.
   И слезы вызвали в глазах
   Лучистые картинки Юга.
 
   6.03.1981г.