оставлю

Солнце Твоих Ночей
я оставлю в памяти все твои сообщения.
я прощу предательство в твоём отношении...
я забуду старое,больное, потерянное.
разорву нить святости,любви и доверия..
я замкнусь на долгие месяцы в комнате,
буду плакать странно и чуть неуверенно..
о тебе ,быть может, уже и не вспомнится,
только в этом очень большие сомнения.
буду сотни раз удалять фотографии,
в телефоне номер сотру, ведь запомнила..
а потом верну все назад..и за старое,
слишком много тебя в своем сердце оставила..
а тебе пожелаю лишь самого лучшего:
будь счастливым и,может быть,даже верным..
я оставлю открытыми двери на случай,
если вдруг станет больно и вспомнят нервы..