***

Гульнар Селимова
Судьба у нас с тобой одна,
Но я боюсь не в этом счастье,
Когда слова не для меня,
И чувствую я меньше страсти.

Дыхание жаркое моё,
Любовь давно уж нами правит,
Разлуку мы переживём,
Лишь смерть тебя забыть заставит.