С Днём Рождения, Зизу!

Кофеманка
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья и любви вечной,
Здоровья,огромного вдохновения
И сказочной жизни бесконечной.

Желаю побольше твоего любимого дождя за окном,
Миллиард улыбок и тонны смеха,
Желаю,чтобы в каждом дне везде и во всём
Тебя ждал океан успеха!