ты

Солнце Твоих Ночей
спустя долгие годы больной тишины,
алкоголь и таблетки литрами..
я привыкла к отсутствию слова "ты"
и помятых тобой конвертов..
я узнала, что значит " одну за одной"
и вести разговор с одиночеством..
и ребенка хочу, если не от тебя, то
непременно с твоим отчеством...
научилась мечтать, если нету мечты
монотонными серыми сутками..
я желаю тебе научиться на "ты"
с одиночеством и проститутками..