Где же ваша лошадь?

Анатолий Лернер
ГДЕ  ЖЕ  ВАША  ЛОШАДЬ?

Была я маленькой, а мама и соседи
Мной восхищались и предсказывали мне,
Что принц за мной на белой лошади приедет,
А может даже он приедет на коне.

Припев

Ой, здрасьте, принц,
Но где же ваша лошадь?
Я уже не спрашиваю, (сюда можно при исполнении вставить слово "заметьте")
Где ваш конь;
Вы такой красивый,
И может быть хороший,
Но только почему
За мной пришли пешком?

Давно когда-то со студентом я гуляла,
Он так настаивал, любовь была у нас,
Потом я год безрезультатно ожидала,
Хоть обещал с конём вернуться через час.

Припев

Я повзрослела, но, видать, не поумнела,
А может, просто оптимисткой я была
И много принцев допускала я до тела,
Всё потому, что одного c конём ждала.

Припев

Вот позвонили - может, кто верхом приехал,
Как эти годы ожиданья нелегки
И потому мне совершенно не до смеха,
Так надоели эти принцы-ходоки.

Припев

Ушёл ещё один, за ним закрыла двери,
И хоть пока мне почему-то не везёт,
И хоть одна, но всё равно я буду верить,
Что за дверями всё же кто-нибудь заржёт.

Припев

                Конец февраля 2010 года