так же

Солнце Твоих Ночей
 а я всё так же праздники отмечаю..
всё так же смеюсь, шоколадом лечу тебя..
всё так же тихо реву в подушку, когда свет выключаю
и только во сне,быть может, перестаю кричать..
и забываю тебя каждый день вспоминая снова,
и с каждым разом сильнее тебя люблю..
но только..тсс..тише и никому ни слова,
ведь я же сильная, я улыбаюсь..терплю,терплю..