теперь

Солнце Твоих Ночей
теперь слова отдаются глухим эхом,
теперь цена обещаний твоих известна..
в озябшем доме теперь нехватает света
и почему-то мечтать не так интересно..
и слёзы теперь почему-то смело,
а раньше скрывала,давясь обидой..
и дрожь,как тогда..по всему телу..
и за слова почему-то теперь стыдно..