На диване

Саша Крип
Лениво голуби метают
Своё дерьмо с Московских крыш,
А я сижу тут на диване,
Где курим вновь с тобой гашиш.

И всё, что бесит нас порою,
Мы забываем и летим.
И друг за друга мы горою,
И снова ты непобедим.

Весь мир вновь из приятных сказок
И полон красочных картин.
Мы счастливы без лишних масок,
Пусть каждый чуточку кретин.

С чьего-то там благословенья,
Мы ловим счастье там и тут.
Вдыхаем жадно все виденья,
Боясь, что скоро пропадут.

Смеёмся громко, словно дети,
Так, что слезятся аж глаза.
Мы вновь счастливей всех на свете,
Мы отпускаем тормоза.

Пусть счастье длится не так долго
И в мыслях снова скребёт мышь,
Мы были, есть и вечно будем
Смотреть на мир с тех самых крыш.