Наконец-то!

Беспечный Ездок
Как символ торжества и вдохновенья,
Готов уже любовный пьедестал -
Любимая дойдёт до иступленья,
Когда коснусь им к чувственным местам!

Сегодня наконец-то ей владею,
Без спроса ненаглядную беру,
Целую лихорадочно везде я,
Все прелести ласкаю, глажу, тру...

Расслабилась, растаяла милашка,
Впервые так немыслимо близка...
Я выпью наслаждение врастяжку,
Как рюмку дорогого коньяка.

Исход такой давно предполагая,
Я твёрдо знал, что если подожду,
Смирится с неизбежным дорогая,
Согласье дав на "быструю езду".

На ласку прежде сдержанно-скупая,
Щедра она сейчас, как никогда!
В купели ненасытного купаю
И за него душа моя горда...