Как хочется порою тишины...

Любовь Мирснова
Как хочется порою тишины...,
Чтоб распороть и сшить свои карсеты,
Добавить осторожно высоты,
Не унижая, никого при этом...


на фото: Зимненский Святогорский Успенский женский монастырь