вот так вот

Виктория Йорк
Мы разъехались, разошлись.

Разбежались в мнениях или взглядах.

Впереди остается жизнь,

А тебя не осталось рядом.

Ты живешь только в голове,

Только мыслью и то под вечер.

Существуешь в одной главе,

И фактически не замечен.

В моей хронике не найти,

Ни тебя ни намек на жизнь.

Слишком разные, жаль, пути.

Вот разъехались,
разошлись…