075. Я боялась открыть ресницы

Людмила Наневская
   Я боялась открыть ресницы,
   Мне казалась действительность сном.
   Снова счастья Синяя птица
   Прикоснулась ко мне крылом.
 
   Закипело черёмухой утро,
   Переполнилось солнечным светом.
   Мы с тобой оказались будто
   На Планете весны и лета...
 
   Я решилась открыть ресницы:
   Тихо снег засыпал твой дом,
   Словно не было Синей птицы
   И черёмухи за окном...
 
   30.05.1981г.