Глупая моя...

Белая Виктория
«Глупая моя…», в который раз
Ты на ушко тихонько прошепчешь,
И любовью согревая нас,
От одиночества ласкою лечишь.

Я щекою к ладони твоей,
Трепетной, теплой и нежной,
Прижаться хочу посильней,
В упоеньи забыться беспечно.

Ты волшебными красками
Нарисуешь наши мечты,
Бесконечными жадными ласками
В быль превращая сны.

Я с тобой позабуду плохое всё,
Стану верить в самое лучшее,
И не раз услышу ещё:
«Девочка ты моя глупая…»