образ любимой

Максим Иосифович Ролик
Я сейчас смотрю в голубое небо и думаю о замечательной девушке, по имени Лена. И вспоминаю ее нежные, голубые глаза. Сейчас она от меня далеко, а я ее очень люблю. И порой я хочу бросить все и всегда быть с ней. Но это сделать непросто. Наша жизнь очень сложная,  но из каждой ситуации есть выход и я его найду. Закрываю глаза и вижу самое родное лицо на свете. Ее нежные, голубые  глаза и милую улыбку, я вспоминаю очень часто.
За окном светит солнышко, а  я пришел домой с работы. А в голове мысли о девчонке той, которую люблю. Я вспоминаю её глаза, которые затянули меня в сети любви. Глаза цвета жизни и счастья.
29.08.11