Кинжал

Карина Соколова
***Написано сравнительно недавно***      ;


КИНЖАЛ
Я ,словно кинжал :красивый ,но острый 
При плохом обращении и порезать могу.
Со мною не просто ,ох как не просто ,
;Гордость свою я всегда сберегу!
Предают и кидают- я в ногу вонзаюсь ,
Причиняя невыразимую боль,
Со всей силы в неё я впиваюсь
И играю жестокую роль.
Я надеюсь на свете есть тот ,
Кто сломает кинжальную сущность,
Он мне счастие принесёт
А я подарю ему всю свою душу!