Душистый куст смородины

Святослав Огненный
  Прошу прощения, стих в доработке.               

                В стадах клубящихся паров-
                По росам в вечер пролитым,
                Приму дыхание веков
                При каждом вздохе родины.



В местах обжитых я привык
Душистый куст смородины
Считать, без всяких заковык,
За милый запах родины.

Как приближает к колдовству
Здесь каждое мгновение,
Коль все подобно волшебству
Родных лугов цветение.

Других по жизни островков
К чему искать? -эх братия!
Там одеяло облаков-
Холодные проклятия.






сентябрь 2011г.
Днепропетровск.