Стоптанное счастье

Людмила Рубина
Автор художественного фото "Стоптанное счастье" Кучер Эдуард (Eduardo)


Стоптанное счастье тихо отдыхало.
От дорог исхоженных в суете устало.
Кисть рябины красной. Ржавая подкова.
Сколько в жизни прожито... Вспоминаем снова.

03.09.2011