Пансионату Звенигородский РАН

Ия Бурцева
«Звенигородский» пансионат -
Отдохнуть здесь каждый рад.
Кто в нем побывает,
Души частицу оставляет.
Средь леса здание высокое стоит,
Величавое на вид,
Лозой обвитое,
Солнцу открытое.
В номерах простор, комфорт,
Вид из лоджий – первый сорт!
Сосны стройные и ели
Прямо в окна нам глядели.
В парке чистота, уют,
Друг другу люди не мешают тут.
Скамеечки – ну просто загляденье,
Красивы и удобны для сиденья.
А многочисленны дорожки
Оберегали наши ножки.
Детишек голоса и птичек пенье
Отдыхающих приводят в умиленье.
Вблизи Москва-река сверкает,
На пляж купаться приглашает.
Здесь не только людям условия создают,
Но и собачкам отдохнуть дают.
Они радушье понимают,
Не лают громко и не кусают.
Изысканной едой нас угощали,
Иногда и пиво подавали.
А какие пирожки мы ели,
От удовольствия все млели...
О культуре здесь не забывают,
Просвещают, развлекают.
На праздник, на Медовый спас,
Администрация порадовала нас.
Концерт прекрасный показала,
Вином и шоколадом угощала.
Действо красивое мы наблюдали -
Предприниматели на Форуме гуляли.
Флаг России в небо запустили,
Горды Отчизною мы были.
Парад, капустник и вечерний бал
Всех отдыхающих очаровал.
На воздухе всё проходило,
Было весело и мило.
Персонал вежлив и учтив,
Четко работает коллектив.
Проблемы наши все решали,
Заявки быстро выполняли.
Достоинств пансионата не счесть,
Чувствуется, что хозяин есть.
Время быстро пролетело,
Благодарны вам за дело,
Что творите вы с душой,
Прославляя край родной.
*   *   *
За отдых вас благодарим
И снова с вами отдохнуть хотим.

Бурцевы А.К  и И.К.
6 – 19 августа 2011 года