Неумела я...

Инна Кирильчева
Не умею я любить тебя красиво
Может это плохо, я не знаю,
И лишь после рассудок лениво
Счастье по крупицам разбирает.

Не умею любить я мечтами,
Мне реальной нежности мало.
Это память стоит между нами,
А я улыбаюсь устало.

Не умею любить тебя наспех,
Не умею мучиться болью
И чужая любовь, курам на смех
Мир мерцает в ране солью.

Не умею любить мимоходом,
Не могу полюбить без души.
Сны кружатся цветным хороводом...
Ты, романс с продолженьем пиши...