Незнакомка

Андрей Кольчевский
 
Вдалеке от людской суеты
Где на берег пустынный волна набегала
Унылым и пасмурным вечером Ты
Под порывами злыми Борея стояла.

Грустью полон задумчивый взор,
Прядь волос на чело ниспадала.
А в глазах молчаливый укор,
Видно жизнь тебя била не мало.