Музыка Души

Савина Раиса
ТВОИ уста,  целуют мое имя.
Души застывшей, струны зазвенят.
И  мелодично каждое мгновенье,
И блюз ночной играет звездопад.

МОИ уста, целуют твое имя.
Окутывает нежности полет.
Сердца зальются, колокольным звоном,
Луна под блюз, тихонько запоет.



     *     *     *

И те уста, что слились в поцелуе,
Увидит только звёздный небосвод,
Как он шептал : "Люблю, тебя люблю я!"
От этих слов душа твоя поёт!

Лара Кочубеева