Другу

Гриша Волкодиночка
Как дружбу описать словами,
Как рассказать,что значит-ДРУЖИШЬ?
В ней все сверяется делами
Которых в жизни не осудишь.

В беде и в радости проверка,
Когда здоров,когда ты болен,
Когда запала жизни стрелка
Не подведет-ты будь спокоен!

С ним можно долго говорить
Про жизнь,про планы,думать вслух
И просто водочки попить
Да так,что утром будет УХ!

Храните дружбу от измен,
От выгод,подлости и злости
И будет светлым каждый день,
Когда заходишь к другу в гости!