Та сила красоты, что в мысли

Бродяга 7
Та сила красоты, что в мысли
Была оплотом бытия.
И волны бились об неё жизни,
Вплетая смысл в любви слова.
И мир, объятый этим всплеском
Сиял прекрасной чистотой.
Гордились мы прекрасным детством
И окружал нас всех покой.
Но демон красоты наружу
Вдруг вырвался сам по себе.
О Боже, это просто ужас
Шагает вольно по стране.
Разврат сбирает по дороге
Садом, Гоморра пристаёт
Идёт волной, руша устои
И жизнь той палкой сильно бьёт