Насилию не подлежит!!

Алина Лановая
"Насилию не подлежит!"
Табличку! надпись мне на лоб!
И как хотите, что хотите, меня не трогайте!
Пусть для вас я буду дура и местный лох!
Изнуряя, калечить тело, вонзая дробь!
Как творить?
Что творить?
Для кого?
Продаваться?
Сводить на нет!?
Всё из-за чего?!!
Ооо...как давит мне на мозги городская пыль!
Лечат только стихи и мысли, но не свои...
лечит поле и тишина, а ещё вода...
Выливая грязь, превращаю в текст её и слова...
Прахом душу...сотру ее в порошок,
чтобы выжать всю хрень, всё дерьмо, в очередной стишок!
Поставить метки, повесить ленточки, подписать,
Вот что хотите вы делайте, мне насрать!
Меня не трогайте! Не хочу я вникать в вашу суть!
И ваши проблемы пусть вам не дают уснуть!
Ты посторонний, ну вовсе левый мне человек!
И не буду я клясться в дружбе тебе на век!
А ещё на затылке клеймо, чтоб было видать
и тем кто меня за спиной решил обсуждать,
Ребят! Расслабьтесь...ведь на вас мне тоже насрать!
И зачем доказывать, вести дискуссии, рассуждать?!
Как мне жить, что мне делать...не вам решать!
Ставить точку в моём предложении без меня!
Кто решил, что вот так не правильно? так вот зря!?
Может ваше мнение моей логике не подлежит...
В моей жизни уже никто никуда не спешит...
Слоняться тенью в огромном замке не для меня!
Ведь лучше в воздухе быть свободной, от всех уйдя,
не раздувая из мух- слонов, а из искр - огня...

01.09.2011г.