без названия

Лили Майская
Море,страшная погода
От спокойствия ни следа
И в любое время года
Этот сон меня сводит с ума

Ты летишь ко мне навстречу
Как ангел потерявший ориентир
И уж больше не замечу
Алых и зеленых огоньков пунктир

Огоньки те значат путь,
Путь,который не заметишь
Я уйду куда-нибудь
Где-нибудь меня ты встретишь

И найди то где-нибудь!
Не погаснет моё пламя !
Это жизненная суть:
Ворошить былую память.