Слеза

Ольга Велева-2
Ой,слеза,ты Душу не душИ..
Ой,слеза,её ты исцели..
Ох,же и горячая,чиста,
Маленькая капелька,слеза.

Ой,слеза,ты радость принеси
Лейся не от горя-от Любви.
Ты смягчаешь души и сердца
Без тебя,так тягостна Душа.