077. Вы подарили мне немного и немало

Людмила Наневская
   
   Вы подарили мне немного и немало,
   В который раз дав счастье удивиться.
   Вы подарили мне сибирскую столицу,
   Охваченную осени пожаром.
 
   Багрянцем парки жарко полыхали,
   Шуршали тихо листья под ногами.
   Мы даже не беседовали с Вами,
   Мы просто очень медленно шагали...
 
   Дышали мы нектаром осени
   И думали с улыбкой на глазах,
   Что встретились мы с Вами поздно,
   Но расставаться нам - нельзя.
 
   14.06.1981г.