Той, что любит спорить

Есенов Амангельды
Вся красота -в твоем молчании,
Вся нежность - в ласковой улыбке.
И целоваться на прощание
Без слов ты не умеешь шибко.

Сквозь поцелуй тебя я слышу,
Как ты умеешь говорить,
Но даже это я возвышу,
Ведь я хочу  с тобой быть.

Я слов на ветер не бросаю,
Но спорить  я с тобой не буду.
Когда ты спорить начинаешь,
В ответ я лучше зацелую.

Надеюсь, очень ,что мы снова
Пройдемся вместе вдоль реки,
Ведь мне не нужно очень много-
Хочу чтобы рядом была ты.