Веси наслаждайся - Россия

Геннадий Сычёв
О бедная Россия мать.
Тебя  истязают калеча.
И мат не забыв, на нем говорят.
И «быдло» у власти беспечно.

Загнали по уши, в «дерьме» уж стоим.
А нам, все красивые речи.
Мы всех и во всем, всегда «победим».
Зажав поясок у предплечья.

На завтра повешенья выдался день.
Смелей приходи не стесняйся.
Веревки дадут  по стакану нальют.
ЖИВИ и ВЕСИ НАСЛАЖДАЙСЯ.
      06.07.2011.