губи... пригубляй...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...так нежно...не смело...
...пей мой антрацитовый сок...
...и бархатом губ покрывай мое тело...
...ищи сокровенный цветок...
...ласкай не жалея...
...нещадно губи...пригубляй...
...неистовым зверем...
...с повадками дикаря...
...рви всё, что посмело...
...тебя отделить от меня...
...в клочки превратятся пусть все...
...что на мне кружева...
...а мне остается дыхание лишь притаив...
...остаться растерзанной...
...уснув у тебя на груди...