Я целую твой голос в надежде

Виктор Ин
Я целую твой голос,вдыхая
интонации наших разлук,
и почти наяву ощущаю
этот вкус сладко-ягодных губ.

Это рвет и терзает мне душу,
но без этого тоже невмочь,
говори/я тебя буду слушать/
про дела,чепуху и про дочь.

Это все что осталось от прежде,
мир без этого мрачен и пуст,
я целую твой голос в надежде
наяву осязать сладость уст...