079. Какие, милый, мне найти слова- Я люблю Вас...

Людмила Наневская
   
   Какие, милый, мне найти слова,
   В какую их одеть удобную одежду,
   Чтоб Вам сказать, что в чем-то я права,
   Что так не хочется совсем терять надежду
 
   На то, чтоб ежедневно видеть Вас,
   Чтоб не давиться горечью разлуки,
   И чтоб не прятать полных счастья глаз,
   Чтоб к Вам всегда мои тянулись руки?..
 
   Какие, милый, мне найти слова,
   Чтоб безисходность Вашу уничтожить?
   Скажите, милый, в том я ль неправа,
   Что нету никого мне Вас дороже?
 
   16.06.1981г.


   
   * * *
   Я люблю Вас безрассудно,
   Я люблю Вас безнадёжно.
   С Вами мне бывает трудно,
   А без Вас мне - невозможно...
 
   3.07.1981г.