В каждом мгновении зыбком...

Татьяна Ситникова 2
В каждом мгновении зыбком
Словно в загадочном сне,
Космос качает нас в зыбке,
Космос в тебе и во мне!

Из галактической пыли
Солнце,Земля,Человек,
Птиц невесомые крылья,
Жизни немыслимый бег.

С каждой секундой меняться,
Жизнь принимая в себя,
И Человеком остаться,
Веря,надеясь,любя!

11.05.07