Детки рисуют

Маргарита Иванычева
Взял Андрей карандаши
Рисовал от всей души.
Даже высунул язык..
(Рисовать он так привык).
- -
Непонятные кружочки
Это-желтые цветочки.
Травка-палочки кривые
Мошки-точки.запятые.

Солнце-круг посередине
Светит ярко всей картине.
Песик-ушки-треугольник
Буква "А"-наш дядя дворник.
- - - - - - - -
Рисовала рядом Ксюшка
Восьмилетняя девчушка.
Солнце.речка.кошка.дом
И семья ее кругом.

Мама-зубы.как Щелкунчик
Ксюшка-светлый яркий лучик.
Папа-маленький и черный
Рядом кот сидит довольный.
- - - - - - - -
Неспроста так рисовала
Изнутри семью всю знала.