Когда на тёмных окнах тает ветер

Олжас Сулейменов
Когда на тёмных окнах тает ветер,
Мне хочется кому-нибудь поклясться,
Хоть чем,
Хоть в чём,
Любовью иль в любви.
Такой уж ветер,
Тёмный, белый вечер.
Зайди хоть кто-нибудь,
Любой, любая - встречу.
Всё будет, как признание в любви.
Я обогрею, накормлю, сыграю,
Зайди хоть кто-нибудь -
Я не скрываюсь.
Да, да, хоть ты, хоть он -
Я не скрываюсь,
Но, может, всё же вы зайдёте?
Вы.