Вуалью окутана тайна души...

Циля Вайнер
Вуалью окутана тайна души
В этой тайне скрывается суть
Где играем на струнах нервов чужих
А в душе появляется грусть

И если душа твоя всё же темна...
Живёт без труда и духовной борьбы
Поверь,что своё ты получишь сполна...
Не надейся,дружок,на милость судьбы

Не забудь,что уходят минуты,года
В этом кроется жизни сей суть
Береги свою душу,не плюй ты в сердца
Порой плачет душа-не забудь...

Вуалью окутана тайна души...
Прожить с ней в гармонии ты поспеши...